※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

明日の無痛分娩予定ですが、子宮口4センチでまだ張りはなく、血と粘液栓があります。4センチからの出産の目安は人によりますが、体験談を聞かせてください。

明日無痛分娩予定ですが今日内診で子宮口4センチと言われました。張りもまだ何もなく血と粘液栓がありますが4センチから大体どのくらいで産まれるのでしょうか😯💦
人によると思いますが体験談聞かせてください。

コメント

陣痛が来て朝8時に病院行ったら子宮口3cmで午後2時過ぎに産まれたので6.7時間くらいでした😊

• うさ

うさ

そうなんですかー😳
    明日無痛分娩なのでそれまでに陣痛が来ないように願います、、、😭ありがとうございます😊

• 12月18日
ゆうり

2人目なので参考にならないかもしれませんが、4センチあいてると言われてから5日後の出産でした!

• うさ

うさ

では明日まで持つ場合もありますね!少し勇気出ました😊ありがとうございます💕

• 12月18日
momo

明日なんですね!
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね✨

私は、子宮口が6センチ開くまで半日以上かかって、そこから全開になるまでがほんとに一瞬で、そこから出産までほんとに早かったです笑
安産だね〜って言われました笑
最初子宮口開くの遅くてほんとに苦しかったのですが急に早くなってビックリしましたよ😅

個人差あるのでどうなるかわかりませんが、今の時点でまだ四センチでも、急に全開になる、なんてこともありえます!

出産、頑張ってくださいね😊
もうすぐ会えます!楽しみですね✨

• うさ

うさ

陣痛来るのが怖すぎてナーバスになってます😭😭

頑張ります、ありがとうございます😭

• 12月18日
  • momo

momo

私も陣痛怖かったです😅
    でも、いざその時になっちゃえば乗り切るしかない!って感じでしっかり深呼吸すれば大丈夫ですよ!

とにかく落ち着いて、息をはくことだけに集中すれば大丈夫です!
    あとは勝手に息吸い込めます👍🏻

助産師さんも支持してくれますし安心して大丈夫ですよ!

無痛なら、そんなに痛くはないと思います☺

• 12月18日