子育て・グッズ 2人目出産にあたって必要なものを揃えようと思うのですが、下の子にチャ… 2人目出産にあたって必要なものを揃えようと思うのですが、下の子にチャイルドシートを使わせるのに、上の子用にジュニアシートは購入しました❗️ あとは性別が違うので服は買おうと思っているのですが、他に何を買い足したら良いでしょうか🤔❓ これがあったら便利❗️とかこれは必要❗️というものがあったら教えていただきたいです😊 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 性別 出産 上の子 服 2人目 みーちゃんまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるいち 上の子に踏まれないようにベビーベッドや、クーハンがあったら安心でした😊 12月18日 みーちゃんまま コメントありがとうございます💓 ベビーベッドは上の子が産まれる時に買ったので、下の子が産まれたらまた活用したいと思います😊✨ クーハンに寝ている赤ちゃん想像したら可愛すぎました😂💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
コメントありがとうございます💓
ベビーベッドは上の子が産まれる時に買ったので、下の子が産まれたらまた活用したいと思います😊✨
クーハンに寝ている赤ちゃん想像したら可愛すぎました😂💓