コメント
はるいち
上の子に踏まれないようにベビーベッドや、クーハンがあったら安心でした😊
はるいち
上の子に踏まれないようにベビーベッドや、クーハンがあったら安心でした😊
「2人目」に関する質問
内装(天井など)が黒じゃない、新しめのミニバンってありますか? 来年2人目が生まれる予定なので車をミニバンにしようかと夫と話しています。私は天井などの内装が黒の車は嫌なんですが、夫は新型のミニバンがいいらしく…
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
4〜5年の差で2人目産んだ方! 新たに買い足した、買ってよかった2人目のベビーグッズってなんですか😣? 服や哺乳瓶など消耗品、チャイルドシートなどは除いてお願いします 4学年差(年はほぼ5歳)で2人目を産むのですが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま
コメントありがとうございます💓
ベビーベッドは上の子が産まれる時に買ったので、下の子が産まれたらまた活用したいと思います😊✨
クーハンに寝ている赤ちゃん想像したら可愛すぎました😂💓