子育て・グッズ 娘の頬が、赤くカサカサしてます。乾燥、食事の塩分で赤くなると聞きま… 娘の頬が、赤くカサカサしてます。 乾燥、食事の塩分で赤くなると聞きました。 乾燥は保湿すればいいかなとおもうのですが、塩分で出来てた場合、食事の塩分量を抑えれば治ってくるのでしょうか?やはりお医者さんにいくしかないのでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 食事 塩分 保湿 頬 さなさの(7歳) コメント はじめてのママリ 塩分で赤くなるっていうのは直接皮膚に触れると刺激になるからってことですかね🤔?それだったら食べる前にワセリンを塗れば防げます😊乾燥にもワセリンで大丈夫ですし✨ 12月18日 さなさの コメントありがとうございます。 ワセリン試してみますね 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなさの
コメントありがとうございます。
ワセリン試してみますね