雑談・つぶやき ミルク飲む→ゲップする(5分くらい抱っこ)→ズリバイ徘徊中💩が最近多いw… ミルク飲む→ゲップする(5分くらい抱っこ)→ズリバイ徘徊中💩が最近多いw しかもほうれん草とにんじんよく食べてるから、💩にそのまま出てくるのが続いてるw そして我が娘、💩しても泣かない😞気持ち悪くないのかな~ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク ゲップ ほうれん草 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント テキトー人間🕺 息子も💩で泣きません😂 いつも、うわっ!くさっ!って気づきます(笑) 12月18日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 一緒です~😂😂 お尻の匂い確認して、💩の匂いでおむつ変えます😥😥 お仲間がいてよかったです🤗 そういえば⭐️ 宝くじ買いましたか??🙌🏼 12月18日 テキトー人間🕺 たまにおならだったりしますよね🤣(笑) 宝くじ買いました!!!(笑) ネットで!!!(笑) 年末ジャンボ〜❤❤❤ 12月18日 可愛いろんP ·͜·☆ ぶ-って聞こえると💩だ💦と思っておむつチラ見するとしてなかったりw ネットで買ったんですね😆 私は今回30枚買ってみました✨ 3連バラってやつで買いました🤜🏻🤛🏻 12月18日 テキトー人間🕺 わかります🤣(笑) ん〜…ん〜…って出す時もあるんですけどね😂 私も30枚買いました😍 福バラってやつでした🤔 早く結果知りたいです〜😙 毎日ソワソワしてます(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
一緒です~😂😂
お尻の匂い確認して、💩の匂いでおむつ変えます😥😥
お仲間がいてよかったです🤗
そういえば⭐️
宝くじ買いましたか??🙌🏼
テキトー人間🕺
たまにおならだったりしますよね🤣(笑)
宝くじ買いました!!!(笑)
ネットで!!!(笑)
年末ジャンボ〜❤❤❤
可愛いろんP ·͜·☆
ぶ-って聞こえると💩だ💦と思っておむつチラ見するとしてなかったりw
ネットで買ったんですね😆
私は今回30枚買ってみました✨
3連バラってやつで買いました🤜🏻🤛🏻
テキトー人間🕺
わかります🤣(笑)
ん〜…ん〜…って出す時もあるんですけどね😂
私も30枚買いました😍
福バラってやつでした🤔
早く結果知りたいです〜😙
毎日ソワソワしてます(笑)