コメント
ひなり
まだまだですよ(*^^*)
小学生くらいまで完成はしないらしいですよ☺
ひなり
まだまだですよ(*^^*)
小学生くらいまで完成はしないらしいですよ☺
「ミルク」に関する質問
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
生後8ヶ月、完ミの方は離乳食とミルク何時頃にしてますか? 20時頃就寝の子だと参考にしやすいのでもしいらっしゃればお返事よろしくお願いします! うちは 7:00離乳食とミルク 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食とミ…
3回食にしなきゃと思いつつ、朝イチは面倒くさくてミルクあげてしまいます😭 結局昼と夕方の2回食の日々、、 みなさん朝は何あげていますか? 本当起きられなくてミルクあげるのがやっとなのですが😭 とりあえずパンをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
え!!!
そろそろ徐々に満腹わかってくるって
きいてたんですけど、そんなですか?!
ひなり
保健師さんには、そんな風に言われたので息子にあげる量気を付けてます(;A´▽`A
あげたらあげただけ食べるので(>_<)
柚
そうなんですね!
色んな情報があって わかんなくなりますよね!
うちは、遊び飲みとか 舌で押し出したりしてくるので 訳分からないです😭
ひなり
ですよね、情報は助かるけど
ありすぎても悩んじゃいますよね😢
うちの子も遊び飲みしてました(;´д`)💦
おっぱい持ってちゃんとくわえこむようにしばらく押し付けとくとしばらくするとマシになりましたよー☺