コメント

ハナハナ❀
うるさい!
うるさい!
安全第一です💮!!
二人連れてお出かけ大変ですよね!毎日おつかれさまですฅ´ω`ฅ

退会ユーザー
一々余計な事言ってくんなってなりますよね!
うちもハーネス必要な子なので命綱だと思って使ってます\(^o^)/
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
別に迷惑かけてないんだから一々聞こえるように大きな声で指差しながらゲラゲラ笑いながら言わなくてもいいじゃん!って感じでした😩
ハーネスは命綱ですよねー💦
これがないとほんと怖いです💔- 12月18日

もいもい
昔と違って交通量も多いですから仕方ないですよね😑
大変ですね!お疲れ様です👏
-
せーたん
おばあちゃん達の時代は交通量が今より少なくて道路で遊んでても大丈夫だったかもしれませんが、今は違いますからね😩💦
家の前でさえ一方通行だからか狭い道なのに結構スピードだして走っていく車が多いので本当に危ないです💔
ありがとうございます✨- 12月18日

いちご大福
私も主人と子供が動き回るようになったら絶対紐付きリュックにしようって今から話し合ってます!
見た目はどうであれ車が多い場所なので命が大事、店で人に迷惑をかけない事が一番ですよね💧
昔みたいに車も少なく子供に寛大ならいらないと思いますが時代が違いすぎますし😅
-
せーたん
歩道でも、駐車場でも突然走り出したら危険ですし、スーパーだとカートと激突する恐れがありますからね💦
紐付きリュックほんとに手放せないです😭
変な人も多いですしね、、、- 12月18日
せーたん
そんとほっといてくれ!って感じでした!!
二人でゲラゲラ笑いやがって😡
ありがとうございます✨
ほんと安全第一ですー( ´∀`)