コメント
☆まめお☆
29日だと年末休みに入ってませんか?
私なら頑張って朝一番で連れて行きます😖
息子の通う耳鼻科では、受付だけ済ませて午後一番に見てもらう人もいますよ😊
退会ユーザー
小さいお子さん3人!それは恐怖ですよね。。
私は子供2人なので参考にならないかもしれませんが、夏に今の家に越してきて、下の子が生後1ヶ月半の時に酷い目やにで可哀想で眼科に連れていきました。もちろん初診でネット予約も出来ず、人気のクリニックで朝一で行ったのに3時間待ちと言われました💦でも受付の方が気を利かせてくれて、一旦家に帰ってお昼頃また来てくださいと言われ、お昼頃行くと最優先で診察してくれて15分でお会計でした!
電話でもいいので1度クリニックに確認してみるのはいかがですか?😃
3ヶ月だと色々と心配でしょうし(><)かと言っていきなり3人病院に連れていくのも本当に大変でしょうから…
早く良くなるといいですね🙏
-
まぁこ
コメントありがとうございます!
恐怖しかないです💦次男が1番言うこと聞かない暴れん坊なんで本当に怖い😫3時間待ちは辛いですね💦
先ほど電話してみたら朝イチでカルテだけ作り午前中の都合のいい時間に来てくれれば診ますよーって言ってもらえました🙂春からは長男が幼稚園で少し楽になるかーって思ってたら「病院」という問題がありました😱
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)- 12月18日
まぁこ
コメントありがとうございます。
午前中まではやってるみたいです。
先ほど電話してみたら朝イチで受付して午前中の都合のいい時間に来てくれれば診ますって言われました。午前中にカルテ作って午後イチはダメでした⤵️