コメント
白いモコモコ
いつもguかアズビーか、イオンの中にある安いやつです(°▽°)
やっぱりABCマートとかですかね?しっかりしてるの売ってそう☆
退会ユーザー
去年なんですがパルコだったかな?に入ってるHAREでローファー買いました😊
1万超えてるのがかなりお安くなってたタイミングでした笑
私的には可愛くて履きやすいです!
あとはダイアナもよく行きます👢
-
🙆♀️
HAREとダイアナ、どちらも見てきます!😆✨ありがとうございます😊✨
- 12月18日
はじめてのママリ
エスパルのプールサイドかわいいですよ😊❤️
-
🙆♀️
あ!そこ気になってました!😳入ったことなかったので、見てきますね😆✨ありがとうございます!😊💞
- 12月18日
りな
Dr.Martensのローファーは丈夫ですよ☺️ ただ値段が2万前後かな😭
ただ、いいものなので長ーく使えると考えるといいかもしれませんでし☺️
ご主人に相談してみてもいいかも😆💕
-
🙆♀️
ドクターマーチンってローファーもあるんですね😳ブーツのイメージが強く、知りませんでした!旦那にせっかくならいい物をと言ってもらえたので、高いですが見てきます😆ありがとうございます💞
- 12月18日
のん
私は冬場はUGG、夏はビルケンシュトックとアディダスのスタンスミスのパターンです。
UGGだとローファータイプもあります。
UGGはパルコにあります。
おススメです😊
服はプチプラなんで靴はいいやつ買って大事に履いてます
-
🙆♀️
UGGにもローファーがあるんですか!知りませんでした😳😳気になります😊見てみますー!
安いものってやっぱり壊れやすかったりしますよね💦私もこれからは、お金かけるところはかけていこうと思います😂
ありがとうございます!😊✨- 12月19日
タルトレット
私はシリウスの中に入っているクラークスで買います😀
ローファーも売っていたはずです!
ちなみにクラークスのワラビーは履きやすくてかなり良いですよ!
フィッティングのプロもいます✨
-
🙆♀️
プロの方もいらっしゃるんですか😳
履きやすいのは子供いる身にしては大切なところですよね😆見てみます〜!ありがとうございます😊💞- 12月19日
🙆♀️
私もそこら辺で安いのを探してしまいます😆
そういえば旦那もABCマート行きたいと言っていたので、ついでに私の分も見てきます😊🙌ありがとうございます✨