サプリ・健康 皮膚が痛くてまもなくニキビ出てくるかも!みたいな雰囲気です。塗り薬お… 皮膚が痛くてまもなくニキビ出てくるかも! みたいな雰囲気です。 塗り薬おすすめありますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ニキビ おすすめ みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆきぽん 人によってですが、オロナインが効く人もいるみたいです♩ 私はいつも皮膚科で塗り薬もらってます! 12月18日 みに オロナインなんか勇気いりますよね😂ありがとうございます❤️ 12月18日 ゆきぽん オロナインで綺麗に治る方もいるみたいです!! 私は逆に油のせいなのかニキビ増えました😂💦 勇気がいりますよねー。 薄く塗ってみて様子見てもいいかもですね!! 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
オロナインなんか勇気いりますよね😂ありがとうございます❤️
ゆきぽん
オロナインで綺麗に治る方もいるみたいです!!
私は逆に油のせいなのかニキビ増えました😂💦
勇気がいりますよねー。
薄く塗ってみて様子見てもいいかもですね!!