※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんだもち
妊娠・出産

寒くなってきたので、妊婦用のタイツが欲しい。身長170だと股下が足りず履けない。大きめで裏起毛のメーカーはありますか?

寒くなってきたので妊婦用のタイツが欲しいのですが、買っても身長170なのもあって股下がどうも足りず履けませんでした💦
ここのタイツは大きめだったよってメーカーありますでしょうか?裏起毛だとなお良いのですが🤔

コメント

身長169です!

アカチャンホンポで買った妊婦用のタイツはぴったりでした😍💓
裏起毛ではありませんが💦

• ずんだもち

ずんだもち

ありがとうございます✨アカチャンホンポ見てみます!!

• 12月20日
せいママෆ⃛*:・

バースデーはサイズが豊富でしたよ!妊娠中買ったの今履いたらすごく余りました(笑)私の場合10キロ以上太ったのもありますが💦
裏起毛もありました!タイツって試着しないので買って見ないとわからないですよね(^◇^;)

• ずんだもち

ずんだもち

ありがとうございます🎵バースデイまだ見に行ってなかったです💦サイズ豊富なの嬉しいです😃買って履いてみないと分からないの困りますよね😓明日行ってみようと思います✨

• 12月20日
かお

わたしはスリーコインズの履いてました!

• ずんだもち

ずんだもち

返信ありがとうございます😊私にはスリコ小さくて💦💦履ける方が羨ましいです😭でもコメントありがとうございます❤️

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

168あります🙌
赤ちゃん本舗にも裏起毛のありました✨私は犬印のタイツ履いてました✨

• ずんだもち

ずんだもち

裏起毛タイツあるんですね💕探してみます🎵🎵

• 12月20日
まうまう

私も身長160センチですが、L〜LLサイズでも股下が足りず困ってます…
妊娠前からマタニティ用を使っていた為、これからお腹が大きくなるともっと大きくないと無理だと思い、同じような質問をしたのですが、無印のマタニティタイツとユニクロのマタニティレギンスをオススメされました。
スリコのやしまむら、ネットのダークエンジェル?の裏起毛は小さくて無理でした。

すぐに毛玉が出来るし、出来るだけ安く手に入れたいなぁ〜と私も未だに探しております…
皆さまのおススメを私も知りたいです!!

• ずんだもち

ずんだもち

コメントありがとうございます✨股下足りないと履けないか違和感あってイヤですよね😭私もスリコは小さかったです💦私も今はユニクロのマタニティレギンスが履きやすくて愛用してるのですが、私の地域は寒くてやっぱりタイツも欲しいなーって思ってました😅

• 12月20日
  • まうまう

まうまう

気持ちすっごく良く分かります。
    タイツでゆったり大きいサイズ欲しいですよね!!
    これからもっと寒くなるだろうし、出来れば裏起毛で安いやつ(笑)

• 12月20日
  • ずんだもち

ずんだもち

裏起毛めっちゃ暖かいですよね✨私もL-LLの表示のタイツでも股下良い感じのやつと足りないやつがあって買って後悔する事が多々あります😓もっとサイズ展開して欲しいですよね😑ネットとかでもいろいろ調べてみようと思います!

• 12月20日
  • まうまう

まうまう

タイツって試着出来ないし、見た目じゃ分からないから困りますよね💦
    返品も出来ないし…
    同じブランドでも伸びが全然違ったり…
    地味に悩んでいたので、同じ思いの人がいて嬉しいです❤️
    お互い自分にピッタリなのが見つかると良いですね!!

• 12月20日