雑談・つぶやき 大胆に迫れる身体ではなくなった今、どうやってなかよしのお誘いすれば… 大胆に迫れる身体ではなくなった今、どうやってなかよしのお誘いすればいいのやら、、 お酒の力も借りれないし😔 やっぱ痩せるまで無理なのかな😭 レスから抜け出したい、、、 旦那が誘ってくれるのがベストなんだけどなー、、、 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 体 お酒 たろす(6歳) コメント はじめてのママリ うちもレスになって早2年経とうとしてます、、😭😭 12月18日 たろす うちは妊娠初期から現在進行形です😭 恥ずかしながら、先日旦那が風俗に行ってることが判明し、、、、 行くのやめてくれると約束したのですが、このままどと再犯は免れないのでどうにか、、、と😭 12月18日 はじめてのママリ てことはもう1年ですよね😭しかも風俗、、 そうですよね💦再犯しかねないので余計に家でしてくれよと思いますよね😢何より愛が感じられないと辛いー😭 12月18日 たろす わかります😭 とりあえず、産後ダイエットをこれを機に死ぬ気でやろうと思います、、😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
うちは妊娠初期から現在進行形です😭
恥ずかしながら、先日旦那が風俗に行ってることが判明し、、、、
行くのやめてくれると約束したのですが、このままどと再犯は免れないのでどうにか、、、と😭
はじめてのママリ
てことはもう1年ですよね😭しかも風俗、、
そうですよね💦再犯しかねないので余計に家でしてくれよと思いますよね😢何より愛が感じられないと辛いー😭
たろす
わかります😭
とりあえず、産後ダイエットをこれを機に死ぬ気でやろうと思います、、😭