子育て・グッズ 保育園や幼稚園の作品や書類の保管方法について教えてください。園だよりはファスナーの袋に入れていますか? 保育園や幼稚園の こどもが作った作品、絵、 えんだより、 献立表 連絡帳、シールブックなど 全て思い出で捨てられません 母も残しておいてくれてて 後から読むと楽しかった思い出があるので しかし、作品は、毎月のようにたまり、 とてもかさたかかったりします みなさん全て保管してますか? どのように保管しているか教えてください 園だよりなど、書類はファスナーの袋にどんどんいれてます 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 献立 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 去年から幼稚園通ってますが私も捨てられず、、😂 今は鳩サブレーの大きい缶を貰ったのでその中にしまっています❗ 12月18日 タルト ありがとうございます 作品が30×30くらいのものもあり とにかく置くところなくて 実家におきにいきたいけど 確実に捨てられそうで 困ってます 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
作品が30×30くらいのものもあり
とにかく置くところなくて
実家におきにいきたいけど
確実に捨てられそうで
困ってます