子育て・グッズ 産後3ヶ月半です。生理はまだ来てないんですが、ここ2日ほど薄茶~淡血… 産後3ヶ月半です。生理はまだ来てないんですが、ここ2日ほど薄茶~淡血性のおりものがほんの少しありました💦生理再開のときの量って、妊娠前と変わりませんか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 妊娠前 アップルパイ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ネコ その頃に不正出血が1週間続いたりして生理かな?と思ってましたが その後もまちまちで。 5ヶ月の時に大量の鮮血が出てそこから普通の生理が再開しました! 12月18日 アップルパイ 不正出血があったんですね💦 元々不正はなかったので、ちょっと心配になってしまいまして😭 もう少し様子を見てみます!コメントありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
不正出血があったんですね💦
元々不正はなかったので、ちょっと心配になってしまいまして😭
もう少し様子を見てみます!コメントありがとうございました😊