雑談・つぶやき 産後53日で生理再開。まじかー!もっとサボりたかったよ( TДT)身体… 産後53日で生理再開。。 まじかー!! もっとサボりたかったよ( TДT) 身体は3人目OKと言うことなのか?? 息子は赤ちゃんもう一人ほしいんだよって言ってたしな❤️ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 生理再開 赤ちゃん 産後 3人目 息子 体 しぃ(妊娠16週目, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 息子さん可愛いですね☺️💓💓 12月18日 しぃ ガッツリ赤ちゃん返り真っ最中なのにポロッと言ったんです✨ 3人以上希望なので嬉しかったです🎵 12月18日 なーがーさーわー。 今娘が赤ちゃん返り中です☺️ 私のところは長男もう1人妹が欲しい〜とよく言ってます😂 12月18日 しぃ 赤ちゃん返り大変ですよね( ´△`) イヤイヤ期も重なって発狂しそうです🤣 兄弟が増えることを喜んでくれるのは嬉しいですよね✨ 12月18日 なーがーさーわー。 可愛くていつも抱っこです😂💓 まだもう1人出来たこと知らないので知った時の反応が楽しみです☺️💓 12月18日 しぃ 今から楽しみにしててくれるとこっちもワクワクしちゃいますね💕 二人目産んだばかりなのにすで三人目が欲しいです(笑) 12月18日 なーがーさーわー。 私もそうでした☺️💓 3人目出産してすぐ4人目欲しいねとなりました☺️ 5人目はもう少しあとでもいいねと話してたところに来てくれました☺️💓 12月18日 しぃ 5人とか憧れます‼️ 私もまだまだ未熟者なので旦那の協力ないと子育てしていけないですが💦 近いうちに三人目、四人目、、来てくれたら良いな❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ガッツリ赤ちゃん返り真っ最中なのにポロッと言ったんです✨
3人以上希望なので嬉しかったです🎵
なーがーさーわー。
今娘が赤ちゃん返り中です☺️
私のところは長男もう1人妹が欲しい〜とよく言ってます😂
しぃ
赤ちゃん返り大変ですよね( ´△`)
イヤイヤ期も重なって発狂しそうです🤣
兄弟が増えることを喜んでくれるのは嬉しいですよね✨
なーがーさーわー。
可愛くていつも抱っこです😂💓
まだもう1人出来たこと知らないので知った時の反応が楽しみです☺️💓
しぃ
今から楽しみにしててくれるとこっちもワクワクしちゃいますね💕
二人目産んだばかりなのにすで三人目が欲しいです(笑)
なーがーさーわー。
私もそうでした☺️💓
3人目出産してすぐ4人目欲しいねとなりました☺️
5人目はもう少しあとでもいいねと話してたところに来てくれました☺️💓
しぃ
5人とか憧れます‼️
私もまだまだ未熟者なので旦那の協力ないと子育てしていけないですが💦
近いうちに三人目、四人目、、来てくれたら良いな❤️