コメント
なーがーさーわー。
息子さん可愛いですね☺️💓💓
なーがーさーわー。
息子さん可愛いですね☺️💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
週5、1日4時間の仕事 大変ですか🥺?? そろそろ復帰ですが、時短にする予定です。 慣れてきたら増やそうかなと、、、 フルで働いてたから、4時間なんて少なすぎだよなとも思うし、でも家事育児仕事全てできるのかなと…
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 先ほども質問しましたが、光熱費がこれぐらい増えてのを載…
baby in car みたいなステッカーの横に なんか付いてたからなんのステッカーだろと思って 信号待ちでよーーーーくみてみたら miitan♡yuutan ってかいてあってなんか見てはいけないものを 見てしまった気持ちになった🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ
ガッツリ赤ちゃん返り真っ最中なのにポロッと言ったんです✨
3人以上希望なので嬉しかったです🎵
なーがーさーわー。
今娘が赤ちゃん返り中です☺️
私のところは長男もう1人妹が欲しい〜とよく言ってます😂
しぃ
赤ちゃん返り大変ですよね( ´△`)
イヤイヤ期も重なって発狂しそうです🤣
兄弟が増えることを喜んでくれるのは嬉しいですよね✨
なーがーさーわー。
可愛くていつも抱っこです😂💓
まだもう1人出来たこと知らないので知った時の反応が楽しみです☺️💓
しぃ
今から楽しみにしててくれるとこっちもワクワクしちゃいますね💕
二人目産んだばかりなのにすで三人目が欲しいです(笑)
なーがーさーわー。
私もそうでした☺️💓
3人目出産してすぐ4人目欲しいねとなりました☺️
5人目はもう少しあとでもいいねと話してたところに来てくれました☺️💓
しぃ
5人とか憧れます‼️
私もまだまだ未熟者なので旦那の協力ないと子育てしていけないですが💦
近いうちに三人目、四人目、、来てくれたら良いな❤️