コメント

なーがーさーわー。
息子さん可愛いですね☺️💓💓
なーがーさーわー。
息子さん可愛いですね☺️💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ
ガッツリ赤ちゃん返り真っ最中なのにポロッと言ったんです✨
3人以上希望なので嬉しかったです🎵
なーがーさーわー。
今娘が赤ちゃん返り中です☺️
私のところは長男もう1人妹が欲しい〜とよく言ってます😂
しぃ
赤ちゃん返り大変ですよね( ´△`)
イヤイヤ期も重なって発狂しそうです🤣
兄弟が増えることを喜んでくれるのは嬉しいですよね✨
なーがーさーわー。
可愛くていつも抱っこです😂💓
まだもう1人出来たこと知らないので知った時の反応が楽しみです☺️💓
しぃ
今から楽しみにしててくれるとこっちもワクワクしちゃいますね💕
二人目産んだばかりなのにすで三人目が欲しいです(笑)
なーがーさーわー。
私もそうでした☺️💓
3人目出産してすぐ4人目欲しいねとなりました☺️
5人目はもう少しあとでもいいねと話してたところに来てくれました☺️💓
しぃ
5人とか憧れます‼️
私もまだまだ未熟者なので旦那の協力ないと子育てしていけないですが💦
近いうちに三人目、四人目、、来てくれたら良いな❤️