※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーちゃん
子育て・グッズ

北海道神宮周辺で、赤ちゃん連れでも入れるランチができるお店を探しています。ベビーカーがないため、寝転がせられる場所が希望です。価格は手頃なところがいいです。

北海道神宮付近で、生後3ヶ月の赤ちゃんも入れるようなランチができるお店を知りたいです。

ベビーカーは持ってないので、ソファーや座敷など、寝転がせておけるような場所を知りたいです。

お値段はあまり高くないところを探してます(>_<)

コメント

あやか

バズカフェってところは、最近できた親子カフェでテレビでも取り上げられてます♬
私も2ヶ月の子どもがいて、気になってますが、まだ行けてないです。

ママリ

ベビーフェイスプラネッツはどうですか?
オムツも置いてあって赤ちゃんにも優しい感じのファミレスですよー😊

ハンナ

私もベビーフェイスプラネッツお勧めしますー!
ソファーベッドの卓でしたら掘りごたつ状じゃなく段差ないので安心じゃないでしょうか😄
100日でお宮参りした時お昼に行きました!寝返りまだだったので普通のソファー席でしたが大丈夫でしたよー
お昼時間すごく混むのでお昼より少し前に入るのオススメします。