コメント
退会ユーザー
相談できるところはありますか?
❤︎
どんな症状?ですか?🥺
-
ひかり
一番気になるのは、気分の浮き沈みが激しいことですかね💧
ちょっとしたことですごく落ち込んだり、私なんか役立たずだと思ったりします。- 12月18日
退会ユーザー
相談できるところはありますか?
❤︎
どんな症状?ですか?🥺
ひかり
一番気になるのは、気分の浮き沈みが激しいことですかね💧
ちょっとしたことですごく落ち込んだり、私なんか役立たずだと思ったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしのASD.ADHDの4歳2ヶ月の男の子です。 テンションがすぐ上がってしまい、テンションが上がった時はなかなか指示が通らなくなります。 幼稚園と併用して、週4で療育に行っています。 集団行動が苦手でたくさんの人…
2年生の息子が「土曜日、〇〇の家に遊びに行ってもいいー?」と聞いてきました。(近所の同級生です) 前もその子に誘われたとかで今から行ってもいいか聞かれましたが、急には迷惑だしお母さんが良いのか分からないからや…
幼稚園ママ なんか毎回そうなんですが私ってずっと必死で自分から話しかけてるかも、、仲いいママっていないけど、その場では誰とでも話せる。でも自分から話しかけてる。うるさい噂話グループは疲れるのでそことは話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかり
いつも旦那や実母に相談してたんですけど
それでもあんまりよくならなくて💧
退会ユーザー
医療機関はどうですか?
ひかり
それすらも面倒だと思ってしまいます💧
でも子供と旦那のためにも病院行くことも考えた方がいいですよね