お出かけ 鳥取に蟹を買いに行こうと思ってるんですけどおススメの場所ありますか?… 鳥取に蟹を買いに行こうと思ってるんですけど おススメの場所ありますか? 今週末に行こうかなと計画中です! ちなみに年末に広島の親戚の家に 蟹を持っていきたいのですが それだと郵送の方がいいんですかね🙄 今週買って冷凍庫で次週まで保存するか。。 それとも広島にもし蟹売ってる所があれば そこへ寄っていこうかな。。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 冷凍 親戚 💖(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くま 鳥取市の方なら「かろいち」という市場がオススメです😊 車で持って帰る場合、万が一カニ汁が車内で漏れたりしたら臭いが落ちなくて悲惨な事になります😱 なので郵送をオススメします❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント