まま
もし、つぎにそのような行動をしたら動画にとっておいて見せたらどうでしょう?
でもうちの子もよく力いれていーみたいな感じでブルブルよくやります!
うちと同じような感じのでしたら子供がよくやるやつだと思いますが、素人判断が一番いけないと思うので動画を先生に見てもらい判断するのが一番いいかも😃
まま
もし、つぎにそのような行動をしたら動画にとっておいて見せたらどうでしょう?
でもうちの子もよく力いれていーみたいな感じでブルブルよくやります!
うちと同じような感じのでしたら子供がよくやるやつだと思いますが、素人判断が一番いけないと思うので動画を先生に見てもらい判断するのが一番いいかも😃
「赤ちゃん」に関する質問
27週 男の子赤ちゃんの横顔エコーなのですが、 鼻低くないですか、? 赤ちゃんみんなこんなもんですか?😳 わたしがとても鼻が低く、 夫が普通くらいで、 夫に似てほしいなって思ってるのですが😖!
今日で37週2日です。 昨日胎動が何となくいつもより弱くて感じにくく、頑張って10回カウントして25分くらいだったので確認のため病院に電話したところ、今来てもらって確認しましょうとのことで夜中に病院に行きました。…
子供が泣き止まない時など、 『うるさい!』などと叫んでしまったことありますか?😣 基本的に大人しくていい子なのですが、 お昼寝から起きた時やたまに泣き止まない時があります。 まだ赤ちゃんだから、喋れないし泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント