※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のら子
その他の疑問

まだ低温期なのでしょうか?生理がこなくて不安です。何度か夜目覚めてし…

まだ低温期なのでしょうか?
生理がこなくて不安です。

何度か夜目覚めてしまったり、心拍数が上がってしまったり、二度寝だったりと正確には図れていないのですが...
いつもの高温期よりやはりまだ低いかなって…

みなさんの意見をもう一度お伺いしたいです!
ちなみに、おとといは布団をかぶっていませんでした。

コメント

KING👑

低温期だと思います(´×ω×`)

• のら子

のら子

やはりまだ低温期かもしれないんですね…(T ^ T) ありがとうございます!

妊娠検査薬買おうか迷っているのですが、買ったほうが良いのでしょうか?(自分で決めるべきだとは思いますが)

• 1月25日
  • KING👑

KING👑

うーん、本来なら妊娠すると体温が上がるので、、このグラフから見ると可能性はもしかしたら低いかもしれません(´×ω×`)
    あたしだったら生理予定日が過ぎていつまでもこないようなら買いに行きます!!

• 1月25日
  • のら子

のら子

そうですよね(T ^ T)
    しかも今回は避妊していたので…ㅠㅠ

生理予定日から今日で2日経ってるので、今週の土日あたりに買いに行こうと思います!

• 1月25日