その他の疑問 まだ低温期なのでしょうか?生理がこなくて不安です。何度か夜目覚めてし… まだ低温期なのでしょうか? 生理がこなくて不安です。 何度か夜目覚めてしまったり、心拍数が上がってしまったり、二度寝だったりと正確には図れていないのですが... いつもの高温期よりやはりまだ低いかなって… みなさんの意見をもう一度お伺いしたいです! ちなみに、おとといは布団をかぶっていませんでした。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 生理 布団 高温期 低温期 のら子 コメント KING👑 低温期だと思います(´×ω×`) 1月25日 のら子 やはりまだ低温期かもしれないんですね…(T ^ T) ありがとうございます! 妊娠検査薬買おうか迷っているのですが、買ったほうが良いのでしょうか?(自分で決めるべきだとは思いますが) 1月25日 KING👑 うーん、本来なら妊娠すると体温が上がるので、、このグラフから見ると可能性はもしかしたら低いかもしれません(´×ω×`) あたしだったら生理予定日が過ぎていつまでもこないようなら買いに行きます!! 1月25日 のら子 そうですよね(T ^ T) しかも今回は避妊していたので…ㅠㅠ 生理予定日から今日で2日経ってるので、今週の土日あたりに買いに行こうと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
やはりまだ低温期かもしれないんですね…(T ^ T) ありがとうございます!
妊娠検査薬買おうか迷っているのですが、買ったほうが良いのでしょうか?(自分で決めるべきだとは思いますが)
KING👑
うーん、本来なら妊娠すると体温が上がるので、、このグラフから見ると可能性はもしかしたら低いかもしれません(´×ω×`)
あたしだったら生理予定日が過ぎていつまでもこないようなら買いに行きます!!
のら子
そうですよね(T ^ T)
しかも今回は避妊していたので…ㅠㅠ
生理予定日から今日で2日経ってるので、今週の土日あたりに買いに行こうと思います!