※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
te
雑談・つぶやき

妊婦生活も残り約1ヶ月程となり、我が子に会えるのを日々楽しみに思い…

こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*昨日で35wに入った初マタです♥
妊婦生活も残り約1ヶ月程となり、我が子に会えるのを日々楽しみに思いながら毎日を送っていますが、やはり正直暇だな~と思う時間が多いですo( ›_‹ )o
出産後は自分よりもベイビーが優先になると思うので、今のうちにコレをしておいた方が良いよ~とか、私はこんな事をして暇を過ごしていたよ~など先輩ママさん達に教えて頂きたいです( ´•ᴗ•` )よろしくお願いします

コメント

❀澪❀

私だったら、甘いものや食べたい物を満足いくまで食べますかね!笑
産まれたら母乳も始まって、食べ物によって詰まったり乳腺炎なる可能性もあるので😥

体調がよければ、ショッピングして気分を晴らしたりとか…
産まれたら本当に暇って思えなくなるし赤ちゃん第一になるので、何をするにしても今しかないです!笑

• te

te

そうですよね( ;ᵕ; )友達との時間を作ったり自分自身もやりたいこと考えて今のうちになるべくしておきます🥵

• 12月18日