雑談・つぶやき もう24週...でもまだ24週....早くでてこーい 笑 もう24週...でもまだ24週.... 早くでてこーい 笑 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠24週目 あーたんまま(5歳7ヶ月) コメント ゆっち 同じくです!! もう既にお腹苦しいです🤣 早く会いたいけど痛いの怖い😱笑 12月18日 あーたんまま そうなんですよね... 会いたいけど痛いの怖いってすごく 共感できます 笑 12月18日 ゆっち 初産ではないのですが 痛みを知ってても怖いです笑 毎日旦那にやだー怖いー代わってーって 言ってます笑 12月18日 あーたんまま 初産ではないのですね! 私は初産なので、とてつもなく恐怖 です....笑 代わってくれたら最高ですね😂 12月18日 ゆっち 無痛分娩でもいいよ!って 言ってくれるんですけど 安月給のお前がどの口開いて言ってるんだ?! ってプチ喧嘩になります笑 12月18日 あーたんまま 無痛分娩私も少し考えました😩 他国だと無痛分娩が普通っていう ところがあるので羨ましくも思い ます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんまま
そうなんですよね...
会いたいけど痛いの怖いってすごく
共感できます 笑
ゆっち
初産ではないのですが
痛みを知ってても怖いです笑
毎日旦那にやだー怖いー代わってーって
言ってます笑
あーたんまま
初産ではないのですね!
私は初産なので、とてつもなく恐怖
です....笑
代わってくれたら最高ですね😂
ゆっち
無痛分娩でもいいよ!って
言ってくれるんですけど
安月給のお前がどの口開いて言ってるんだ?!
ってプチ喧嘩になります笑
あーたんまま
無痛分娩私も少し考えました😩
他国だと無痛分娩が普通っていう
ところがあるので羨ましくも思い
ます😂