堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、…
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
- S(8歳)
コメント

r.
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
r.
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
「お出かけ」に関する質問
愛知(できればアンパンマンミュージアムの近く)で赤ちゃんも泊まれるようなホテルや旅館はありますか? 今度アンパンマンミュージアムへ行く際1泊2日で行こうと思っているのですが、ネットやSNSで調べてもいまいちピンと…
2歳と6歳とディズニーに行くんですが この夏濡れるイベントが沢山ありますが 着替えはどこでさせたらいいでしょうか? 着替えの部屋があるのでしょうか? 自分も子どもたちと濡れる可能性があるので 着替えは準備したほ…
県外から沖縄に嫁に来て10年。 子連れ飛行機も慣れたもので1人で子供3人連れて何度も行き来しました。 4人目も生まれて、今年もあと3回は乗るかな? これから飛行機乗るよー!って不安な方いたらおすすめは後方座席🙌 優…
お出かけ人気の質問ランキング
S
子供が暑がりなので、服装どうしようかなぁと悩んでましたが、適温なら良かったです♡♡
回答ありがとうございました🤗
r.
行き帰りは寒いですが、
楽しんで来てくださいね🌼
S
ありがとうございます⭐️
上着は厚めにしておきます🙌🏻💓
r.
こちらこそグッドアンサーを
ありがとうございます☺️