堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、…
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
- S(7歳)
コメント

r.
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
r.
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
「お出かけ」に関する質問
ご批判はお避け下さい。 父が圧迫骨折で入院、昨日手術が無事終わりました。 リハビリも含め2週間程の入院予定です。 私は1人娘ですが 母はまだ元気で高齢ですがパートにも勤めておりお見舞いの行き来も可能です。 医師か…
久しぶり(5〜6年振りくらい)に偶然前職場の後輩ちゃんに会い、お互い知らぬ間に歳の近い子供もできていたこともあり、近々遊ぶ約束しました。 こちら4歳男の子、あちら3歳女の子です。 遊ぶ日にちは決まったのですが、…
生後32日です。 2人目なんですが、下の子の外出いつ頃からしますか? なんだか暑くなってきたので、夕方の散歩くらいは行けるかな?と思ってますが、蚊も嫌だなとか… ショッピングモールもまだ感染症怖いですかね。 み…
お出かけ人気の質問ランキング
S
子供が暑がりなので、服装どうしようかなぁと悩んでましたが、適温なら良かったです♡♡
回答ありがとうございました🤗
r.
行き帰りは寒いですが、
楽しんで来てくださいね🌼
S
ありがとうございます⭐️
上着は厚めにしておきます🙌🏻💓
r.
こちらこそグッドアンサーを
ありがとうございます☺️