堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、…
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
- S(7歳)
コメント

ママリン
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
堺市南区のみみちゃんルームに久しぶりに行こうと思っているんですが、室内の温度ってどんな感じですか??
最近行かれた方がいましたら教えてください(°͈^°͈` ;)
ママリン
先週に行って来ました😆😆
暑くもなく寒くもなくって感じでした!なのでちょうどよかったです!
マット?がないとこの床はすこ〜しだけヒンヤリでしたが、寒っ!ってなりながら遊んだ訳でもないし適温でしたよ✌🏼✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
S
子供が暑がりなので、服装どうしようかなぁと悩んでましたが、適温なら良かったです♡♡
回答ありがとうございました🤗
ママリン
行き帰りは寒いですが、
楽しんで来てくださいね🌼
S
ありがとうございます⭐️
上着は厚めにしておきます🙌🏻💓
ママリン
こちらこそグッドアンサーを
ありがとうございます☺️