コメント
ぱるま
中央駅のイオンの上(7階)に、よかセンターという施設があって、キッズスペースがあります!
おしゃべりワイワイの雰囲気じゃなくて、静かに過ごす感じです。
お年寄りが多めですが、人も少ないし、無料で新聞とか雑誌が読めて、中央駅にこんなとこが!って場所です
ぱるま
中央駅のイオンの上(7階)に、よかセンターという施設があって、キッズスペースがあります!
おしゃべりワイワイの雰囲気じゃなくて、静かに過ごす感じです。
お年寄りが多めですが、人も少ないし、無料で新聞とか雑誌が読めて、中央駅にこんなとこが!って場所です
「施設」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
看護師扶養内パートです。人手不足な介護施設系です。 退職したいです、明日言うにしても、12月いっぱいで退職は非常識ですよね…せめて1月末でしょうか😣 同業者のパワハラで心が折れています… (上司に相談しましたが、仲…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
お出かけ人気の質問ランキング
sakura
コメントありがとうございます!
へー!!イオンの上にそんなところがあるんですねー?!ぜんっぜん知りませんでした!!(;´д`)
ちなみにそこは1歳の子が遊べるような遊具だったりおもちゃもある感じなんでしょうか??
自由なスペースがあるだけって感じですかね??
ぱるま
ぞうさんのすべり台があるんですが、やたら高さがあって、まだうちの子供は登れませんでした😵
あとは絵本が5冊ぐらいあります。
それ以外はちょっと広めのスペースがあるだけなので、飽きちゃう子はすぐ飽きるかもです😓
sakura
返信遅くなりすみません!(´;ㅿ;`)
滑り台だけみたいなので、ほんとに簡易の感じですね~!
うちの子もあまり高いと滑れるか危ういですか…(笑)
中央駅周辺に行った時に、子供を遊ばせる場所に困ってたので、何かあったら行ってみたいと思います!
コメント2度にわたってありがとうございました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。