流産の手術以来、約2ヶ月ぶりのクリニック。受付にて「前回と同じ内容で…
流産の手術以来、約2ヶ月ぶりのクリニック。
受付にて「前回と同じ内容での診察ですか?」って…
お姉さん診察履歴見ながら何を言ってんの…
ただでさえ入口入るときに若干もやっとしたのに、2ヶ月前のこと思い出してしまった…
- こる(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
nico(34)
前回の続きですか?
じゃないですかね。
せめて。
流産の手術以来、約2ヶ月ぶりのクリニック。
受付にて「前回と同じ内容での診察ですか?」って…
お姉さん診察履歴見ながら何を言ってんの…
ただでさえ入口入るときに若干もやっとしたのに、2ヶ月前のこと思い出してしまった…
nico(34)
前回の続きですか?
じゃないですかね。
せめて。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…
義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…
夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こる
同じ内容かって言われたら、「え、同じではないけど…」ってなりますよね。。
言い方って大事ですね…(´`)