子育て・グッズ 病院に提出する書類にこどもの名前と職業書かないといけません簡単にと… 病院に提出する 書類にこどもの名前と職業書かないといけません 簡単にと書いてあるのですが こどもの職業って 園児?とかですか? 無職ですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 名前 園児 職業 タルト(9歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 保育園に通っていれば保育園を書けばいいですが、空白にしておいて提出の時に聞いてみるといいですよ。 12月18日 タルト ありがとうございます 聞いてみるのが早いかもですね 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
聞いてみるのが早いかもですね