その他の疑問 今ソフトバンクのiPhone使っています!6sで色々不具合も出てきてるので買… 今ソフトバンクのiPhone使っています! 6sで色々不具合も出てきてるので買い換えようかと思っているのですが ソフトバンク光を使っているのでキャリアも変えるとなるとめんどくさいかなーと思いましてワイモバイル検討中です😂 同じようにソフトバンクからワイモバイルにした方、料金などどうですか? またワイモバイルにしたら新しい機種の本体代は一括ですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 体 料金 ゆん(7歳, 8歳) コメント ママリ ワイモバイルのほうが安くなりました✨当時は乗り換えでただでした💡その時その時の特典があるのでお店の人に聞いてからの方がいいですよ❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント