コメント
aya
全然変ではないですよ^ ^
日中は太陽出てると暑いと感じることもありますが、日影は寒いですもん。
はじめてのママリ🔰
沖縄って本当体感温度はそれぞれっていうか、北谷の方に行くと外国人はまだ半袖短パンだったり、かと思えば近所の人とかロングダウン着てたり‥😅私も2年目ですが驚いてます💦なので大丈夫ですよ🙆♀️私は寒がりなので、薄いニットに朝夕はユニクロの薄いダウン着てます😃
-
みーにゃ★
ほんとそうなんですよね💦
色んな人おりすぎて、沖縄での季節ファッションのタイミングが分かりません💦
私も寒がりなので、周りの目気にせず着ることにします!😂✨- 12月18日
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 昨日ニットのカーディガン着てました! ちなみに寒がりです( 笑 ) 周りの服装なんて気にした事ないので、お好きな洋服着て問題ないと思います(( o(`・ω・ ´)o ))
-
みーにゃ★
ありがとうございます😭✨
もう周りの目気にせず、自分の体感温度に合わせて服着ることにします‼︎😆- 12月18日
みーにゃ★
昼間は確かにあったかいので上着は着てないんですが、上の子の幼稚園の送りで5分くらい歩くとき薄手のパーカーだけじゃ寒くて寒くて😂園バス待つところが日影なのもあって…変じゃないなら着ちゃいます‼︎😭♡