※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ★
ファッション・コスメ

沖縄にお住まいの方ー!だいぶ寒くなりましたが、ニットやもこもこ服すで…

沖縄にお住まいの方ー!
だいぶ寒くなりましたが、ニットやもこもこ服すでに着てる方いますか?
沖縄に来て初めての冬なので、どんな服着たらいいか分かりません😂💦
もこもこ服着てたら、変な目で見られますかね…?😅

コメント

aya

全然変ではないですよ^ ^
日中は太陽出てると暑いと感じることもありますが、日影は寒いですもん。

• みーにゃ★

みーにゃ★

昼間は確かにあったかいので上着は着てないんですが、上の子の幼稚園の送りで5分くらい歩くとき薄手のパーカーだけじゃ寒くて寒くて😂園バス待つところが日影なのもあって…変じゃないなら着ちゃいます‼︎😭♡

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

沖縄って本当体感温度はそれぞれっていうか、北谷の方に行くと外国人はまだ半袖短パンだったり、かと思えば近所の人とかロングダウン着てたり‥😅私も2年目ですが驚いてます💦なので大丈夫ですよ🙆‍♀️私は寒がりなので、薄いニットに朝夕はユニクロの薄いダウン着てます😃

• みーにゃ★

みーにゃ★

ほんとそうなんですよね💦
    色んな人おりすぎて、沖縄での季節ファッションのタイミングが分かりません💦
    私も寒がりなので、周りの目気にせず着ることにします!😂✨

• 12月18日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 昨日ニットのカーディガン着てました! ちなみに寒がりです( 笑 ) 周りの服装なんて気にした事ないので、お好きな洋服着て問題ないと思います(( o(`・ω・ ´)o ))

• みーにゃ★

みーにゃ★

ありがとうございます😭✨
    もう周りの目気にせず、自分の体感温度に合わせて服着ることにします‼︎😆

• 12月18日