妊娠・出産 37週の時に子宮口がかなり固いと言われてしまい、子宮口を柔らかくする… 37週の時に子宮口がかなり固いと言われてしまい、子宮口を柔らかくする注射をしています。 昨日くらいから下っ腹の方がチクチクと痛くなったりしているのですが、そろそろ産まれて来てくれるんですかね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 レモン(5歳10ヶ月) コメント おかん チクチクしてきたなら、少しずつ開こうとしてるんだと思いますよ! 固いならすぐすぐ出てくることはないと思いますが、準備してる感じだと思います〜! 12月18日 レモン コメントありがとうございます⭐️ そーなんですね🎶 準備してくれてるだけでもなんか、嬉しいです☺️ もーすぐ会えるんだなぁって実感します( ˆ♡ˆ ) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます⭐️
そーなんですね🎶
準備してくれてるだけでもなんか、嬉しいです☺️
もーすぐ会えるんだなぁって実感します( ˆ♡ˆ )