外回転術やったことある方いますか?どんな感じかとか、費用とかなんでも教えてください(´・ω・`)
外回転術やったことある方いますか?どんな感じかとか、費用とかなんでも教えてください(´・ω・`)
- まなみん♪(8歳, 10歳, 14歳)
コメント
あいさんた
私やりました!やって回りました♪
費用は忘れましたがめちゃくちゃ痛いです。私泣きました。
Roooy
やりましたー^_^
29週の時に初めてやって回ったんですけど、35週の時にまた逆子ちゃんだったのでまたやって回してもらいました^_^
通っている産院の院長は回すの得意で有名らしく、エコーの時にささっと回してくれましたよ。
費用は回すのに3000円、翌日必ず胎児に問題ないかエコーチェック為に2000円かかりました。
かなりの強さでお腹押されるのでちょっと痛いですけど、我慢できる程度でした^_^
-
まなみん♪
得意なお医者さんだと痛くないのかもしれませんね⭐私がやるかもしれないところは多分得意ではないので不安です(>_<)
金額的にはそのくらいで治るならいいですね☺ありがとうこございました👌- 1月27日
まなみん♪
まわったならよかったですね✨でも痛いんですね!Σ( ̄□ ̄;)私も外回転やるかもしれなくてどんな感じなのかなと、、(>_<)