※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみん♪
妊娠・出産

外回転術やったことある方いますか?どんな感じかとか、費用とかなんでも教えてください(´・ω・`)

外回転術やったことある方いますか?どんな感じかとか、費用とかなんでも教えてください(´・ω・`)

コメント

あいさんた

私やりました!やって回りました♪
費用は忘れましたがめちゃくちゃ痛いです。私泣きました。

• まなみん♪

まなみん♪

まわったならよかったですね✨でも痛いんですね!Σ( ̄□ ̄;)私も外回転やるかもしれなくてどんな感じなのかなと、、(>_<)

• 1月25日
Roooy

やりましたー^_^
29週の時に初めてやって回ったんですけど、35週の時にまた逆子ちゃんだったのでまたやって回してもらいました^_^
通っている産院の院長は回すの得意で有名らしく、エコーの時にささっと回してくれましたよ。
費用は回すのに3000円、翌日必ず胎児に問題ないかエコーチェック為に2000円かかりました。
かなりの強さでお腹押されるのでちょっと痛いですけど、我慢できる程度でした^_^

• まなみん♪

まなみん♪

得意なお医者さんだと痛くないのかもしれませんね⭐私がやるかもしれないところは多分得意ではないので不安です(>_<)

金額的にはそのくらいで治るならいいですね☺ありがとうこございました👌

• 1月27日