主人は営業部主任に昇格し、冬のボーナスの額が気になる。1年目の冬のボーナスについての情報を求めている。
冬のボーナス…我が家はまだです(´._.`)💓
主人は去年転職し今年1年目で入社してから今もずっと売上1位をキープしたこともあり営業部主任に昇格しました。そして夏に給料1ヶ月分頂きました。
冬のボーナス…どのぐらい頂けるのか(笑)
主人は期待した分だけ悲しい結果が来た時にだいぶ落ち込むから貰えんと思っとくと悲観的です(笑)
予定では給料日の25日に入る予定のため、ボーナスが入ってると私にとって1番のクリスマスプレゼントだなと…💕
みなさんの旦那様で入社して1年目の冬のボーナスはどのぐらい頂けたか教えてください(´ω`)
- ステーキ🐻(9歳)
コメント
Rick
一年目で主任ってスゴいですね!
凄腕の営業マンですね❤
30万くらいだったと思います💡
butter
ちょうど入社1年で冬のボーナスの時期だったんですが、1.5ヶ月くらいでした。年齢は主人が26歳の時です。
-
ステーキ🐻
主人(26歳)です!
1.5ヶ月分ですか( *´︶`*💕
十分楽しく正月が過ごせそうな金額ですね!
コメントありがとうございます!- 12月18日
ママリ
夫はわからないけど、私は一年目の冬は、手取で35万くらいだったと思います!
2年目以降の方が、額は上がりました、
-
ステーキ🐻
手取りで35万ですか✨
1年目ですごく素晴らしい金額ですね💕
2年目、来年からのボーナスはより期待してしまいます(笑)
さち
旦那さんの新卒ボーナスは分かりませんが、わたしは1年目6か月分を年3回にわけて貰えました😊
-
ステーキ🐻
1年に3回も( º_º )
しんどくてもボーナスあるなら頑張れそうですね😍
nati♪
わたしもわたしの旦那もまだボーナスが入りません😫あたしはおそらく19日から21日あたり、旦那の給料が20日締めなのでそれ以降に入るかと、、、
旦那は今年の6月に中途入社なので、何万かでももらえたら助かると願ってます😫✨✨
-
ステーキ🐻
ママリではボーナスいくらとかの投稿が多くてまだ貰ってない側からしたらドキドキですよね💓
この時期は特に貰えるだけで助かりますもんね!
ステーキ🐻
仕事面だけはすごいなと思います( ̄▽ ̄)笑
30万ですか!
これぐらい貰えたら笑いが止まりませんね〜💕
コメントありがとうございます!
Rick
年々上がるので楽しみですよ😄❤
旦那の会社は一年目は成績関係なく査定が一番低いらしいです😅
しっかり頂けると良いですね
ステーキ🐻
年々上がるのは毎年楽しみですね( º_º )❤
確かに主人の上司の夏のボーナス額聞いた時はビックリの数字だったので主人も頑張って働き続けて欲しいです( ¯︶¯ )
主人はボーナス貰えないと期待してないみたいですが、私は貰えると期待してドキドキして待ってみます💞