コメント
プリン★
こんにちは(−_−;)
痛いですよね!
私も昨日痛い痛い言うても
無視されましたよ(;_;)
プリン★
こんにちは(−_−;)
痛いですよね!
私も昨日痛い痛い言うても
無視されましたよ(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です…😢 段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてるでしょと言うと、顔じゃなくて空間に噴射してるとか屁理屈を言ってきま…
イベントで対応してくれた韓国高校生のお兄さんにめっちゃ褒められてテンション爆上がりな息子🤖 私には分からないけど手付きとかちょっと良かったのかな← 英語で教えてくれて(Pushとか単語でだけど)その学び方良いなと…
休みの日夫はご飯作らなくていいよーってよく外食やテイクアウトしてくれる すんごい助かるんだけど でも外食とか続くと胃が痛くなるし、せめて夜ご飯は家で作ったご飯食べたい 毎週外食飽きるんだよなぁ 作るのが嫌なわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Betta
コメントありがとうございます(-^〇^-)
男の人には理解出来ない痛みとはわかっていても、痛いもんは痛いですよね(=_=)
そこを無視だなんて、どこかで仕返ししてやりたくなってしまう笑
昔、シュワちゃんの映画で、シュワちゃんが妊娠・出産する映画があって(もちろん帝王切開)、是非観ていただきたいと思うことがしばしば笑
Betta
それは辛かったですね(´×ω×`)
食事に下剤でも一服盛ってやりたい(๑•̀ •́)✧
トイレの神様にでもなれば少しは反省するかしら?笑
お腹にいてまだそこまで目立たないけど、もう一人家族がいる自覚を持って欲しいですよね(・_・;)
プリン★
そうなんです。
痛すぎて昨日は吐きました´д` ;
吐いた言うてもんーで
終わりですよ(;_;)
私の事は良いけど
赤ちゃんの心配ぐらいして
あげてほしいです(;_;)
味わってもらいたいですよ´д` ;
プリン★
そうです!!
トイレとお友達に
なればいいんです( ^ω^ )
私達は薬飲めないし、
自力なんですもんね(;_;)