雑談・つぶやき 旦那は頑張ってる!旦那は協力してる!私も頑張らなくちゃ!を、ひたすら脳… 旦那は頑張ってる! 旦那は協力してる! 私も頑張らなくちゃ! を、ひたすら脳内でリピートアフターミー… 旦那よ、我慢には限界があるのですよ お腹が張って激痛で悶えてるのはストレスからきてるのは絶対に理解出来んだろう(´×ω×`) カフェインレス生活頑張ってたが、ごめんよ、一杯だけ解禁。 家に帰りたくないorz こんな時こそ同じ心境の人が身近にいたら愚痴ってストレス発散出来るのにね(╥ω╥`) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 旦那 生活 ストレス発散 カフェインレス Betta(6歳, 8歳) コメント プリン★ こんにちは(−_−;) 痛いですよね! 私も昨日痛い痛い言うても 無視されましたよ(;_;) 1月26日 Betta コメントありがとうございます(-^〇^-) 男の人には理解出来ない痛みとはわかっていても、痛いもんは痛いですよね(=_=) そこを無視だなんて、どこかで仕返ししてやりたくなってしまう笑 昔、シュワちゃんの映画で、シュワちゃんが妊娠・出産する映画があって(もちろん帝王切開)、是非観ていただきたいと思うことがしばしば笑 1月26日 プリン★ そうなんです。 痛すぎて昨日は吐きました´д` ; 吐いた言うてもんーで 終わりですよ(;_;) 私の事は良いけど 赤ちゃんの心配ぐらいして あげてほしいです(;_;) 味わってもらいたいですよ´д` ; 1月26日 Betta それは辛かったですね(´×ω×`) 食事に下剤でも一服盛ってやりたい(๑•̀ •́)✧ トイレの神様にでもなれば少しは反省するかしら?笑 お腹にいてまだそこまで目立たないけど、もう一人家族がいる自覚を持って欲しいですよね(・_・;) 1月26日 プリン★ そうです!! トイレとお友達に なればいいんです( ^ω^ ) 私達は薬飲めないし、 自力なんですもんね(;_;) 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betta
コメントありがとうございます(-^〇^-)
男の人には理解出来ない痛みとはわかっていても、痛いもんは痛いですよね(=_=)
そこを無視だなんて、どこかで仕返ししてやりたくなってしまう笑
昔、シュワちゃんの映画で、シュワちゃんが妊娠・出産する映画があって(もちろん帝王切開)、是非観ていただきたいと思うことがしばしば笑
プリン★
そうなんです。
痛すぎて昨日は吐きました´д` ;
吐いた言うてもんーで
終わりですよ(;_;)
私の事は良いけど
赤ちゃんの心配ぐらいして
あげてほしいです(;_;)
味わってもらいたいですよ´д` ;
Betta
それは辛かったですね(´×ω×`)
食事に下剤でも一服盛ってやりたい(๑•̀ •́)✧
トイレの神様にでもなれば少しは反省するかしら?笑
お腹にいてまだそこまで目立たないけど、もう一人家族がいる自覚を持って欲しいですよね(・_・;)
プリン★
そうです!!
トイレとお友達に
なればいいんです( ^ω^ )
私達は薬飲めないし、
自力なんですもんね(;_;)