コメント

退会ユーザー
わたしも周期長いです(´∵`)
なかなか排卵しなくて困りますよね💦
子供を産む前は2ヶ月来ないとか普通にありましたよ💦
でもきちんと出産できたので周期長めでも大丈夫だとおもいます!
不安ですよね😭うまくいきますように。。。
退会ユーザー
わたしも周期長いです(´∵`)
なかなか排卵しなくて困りますよね💦
子供を産む前は2ヶ月来ないとか普通にありましたよ💦
でもきちんと出産できたので周期長めでも大丈夫だとおもいます!
不安ですよね😭うまくいきますように。。。
「卵子」に関する質問
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
来週の頭が排卵日予定なのですが、 今週病院で卵子が育っているか診て貰うことは可能でしょうか? また、PCOS疑いなのですが PCOSであればエコーで卵子がたくさん映りやすい時期ですか?
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
妊活人気の質問ランキング
まきげ
ありがとうございます😢
周期長くても妊娠できたと聞いたら励みになります
ちなみに自然妊娠でしたか??
今回ダメだったら来年から婦人科でタイミング見てもらおうかと思っています
退会ユーザー
1人目は自然妊娠でした!!
しかし、2人目がなかなかできないので私も先日検査してきました。
周期長くても排卵してるし他に問題ないそうなので基礎体温と排卵検査薬で頑張ることになりました(^^)
お互い授かれるといいですね💞