コメント
退会ユーザー
灯油のヒーターは電気代+灯油代、灯油を入れる手間もありますよね(笑)
電気ストーブは使ったことないのでわかりませんが…
エアコン使ってますが、電気代はやはり2000円くらい上がってるかなと思います。
デロンギなどは、使うと1万上がります。(母がヤマダ電機で働いているため以前欲しくて聞きました)
退会ユーザー
灯油のヒーターは電気代+灯油代、灯油を入れる手間もありますよね(笑)
電気ストーブは使ったことないのでわかりませんが…
エアコン使ってますが、電気代はやはり2000円くらい上がってるかなと思います。
デロンギなどは、使うと1万上がります。(母がヤマダ電機で働いているため以前欲しくて聞きました)
「こたつ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンでも2000円くらいなんですね!
灯油のヒーターは持ってないんですが、灯油代はかかるけど電気代がそこまでかからないと聞いたことがあったので気になってました!
デロンギ高いですよね!赤ちゃんには良いと聞いて去年いただいたんですが、異常な程に電気代が高くて使えません💦
退会ユーザー
実家も同じくらいもしくはそれ以上電気代上がってるので、灯油ストーブも大差ないなぁと感じてます(笑)
むしろ、灯油高いなー、買ったり入れたり面倒だなーと(笑)
はじめてのママリ🔰
エアコンが一番無難そうですね!
詳しくありがとうございます😊