コメント
みんと
男の子もうすぐ5ヶ月です!どや顔してますw
Nadeshiko
明日で10ヶ月♂です!
なめられ太郎っていう西松屋で買ったおもちゃ、最初は微妙だったけど今は一番のお気に入りで持たせればいろんなところ加えてますww
-
☆oka-san☆
面白いおもちゃですね😂
明日西松屋におしりふき買いに行こうと思ってたので見てみようと思います❤️- 1月25日
-
Nadeshiko
持ってる写真ありました!
形面白いですよねwwお試しでも全然可能なお値段です!
まだお子さん小さいようなのでもう少し大きくなったら検討してみてくださいね!- 1月25日
-
☆oka-san☆
かわいー❤️
めちゃくちゃ嬉しそうにしゃぶりついてますね(*^^*)b- 1月25日
ぽんぽこりーん
こんにちは!
3ヶ月の女の子で、最近物を掴んだり目で追ったりするのでよくこのピンクのアンパンマンで一緒に遊んでます!
あみあみになってるので持ちやすいし、音も鳴るので興味津々です(^^)
あとはひよこのぬいぐるみで、音とかは鳴らないただのぬいぐるみなんですけど、「ちゅちゅちゅー」とか「あーいーうーえーおー!!」と徐々に近づけたりすると喜びます(^^)
-
☆oka-san☆
小さいぬいぐるみいいですね❤️
こないだもちもちのしろくまさん買ってあげたんですけど、母や旦那からでかすぎでしょ💧と大変不評だったので、小さいもの探してみようと思います(*^^*)!- 1月25日
のりちゃん
5ヶ月の男の子です!
歯固めとでんでん太鼓とオーボールがお気に入りです(*´▽`*)
でんでん太鼓は色んな人に渋いね(笑)と言われます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
☆oka-san☆
でんでん太鼓(≧∇≦)
たしかに渋いけど、動きがあるから面白いんでしょうね❤️
参考にさせてもらいます(*^^*)- 1月25日
pun୨୧
今日で4ヶ月の女の子です♡
3ヶ月くらいになると上手におもちゃを握るので、オーボールのような握れるところがたくさんあるおもちゃはよく遊んでくれます♡
おでかけには写真のような歯固めを持って行きます!もちろん歯は生えていませんが、舐めたりして遊んでますよ♡
パッと手を離すのでマルチクリップでどこかに留めて落ちないようにするのがおすすめです♡
娘の歯固めはお菓子モチーフです♡あとはお顔を認識しやすいぬいぐるみで話しかけるとにっこり笑います♡
-
☆oka-san☆
娘ちゃん可愛いですねー❤️
レス見てるとオーボールみたいなものがお気に入りという方多いですね♡
一つ買ってみようと思います!
お菓子モチーフの歯固めも可愛いです♡- 1月25日
-
pun୨୧
ベッドメリーもくまさんやうさぎさんに話しかけたりしてるようでかわいいですよ♡
オーボールは穴ぼこだらけなので、どこでも手が当たれば掴めるので上手に遊べるんですよ♡私はオーボールが味気なく思えたので、自分で作ったリボンを、ふたつ入れてあげました♡- 1月25日
-
pun୨୧
あと!おもちゃじゃないかもしれませんが、スイマーバをサンタさんにもらって、すごーくうれしそうに笑いながらお風呂に入ります♡
- 1月25日
-
☆oka-san☆
このリボン自分で作ったんですかー??✨すごい!尊敬します!!✨
私は全然お裁縫出来ないからなぁ・・・😅
スイマーバ、知らなかったのでググってみました!これめちゃくちゃ可愛いですね(≧∇≦)♡- 1月25日
-
pun୨୧
とんでもないですよー!私はちまちまやるのが好きなので色々作りますがアラだらけです♡笑
スイマーバかわいいですよね♡なかなか写真がいいのが撮れなかったんですが、娘が想像以上に楽しそうでよかったです♡- 1月25日
-
☆oka-san☆
めちゃくちゃ可愛いですー❤️
私もさっそくアマゾンで注文しちゃいました(*^^*)b- 1月25日
-
pun୨୧
わぁ楽しみですね♡はしゃぎすぎると顎だけが穴に落ちてしまって吸い込まれたみたいになるのがまたおもしろかわいいですが、顎は上に乗っかってないと危ないので気をつけてあげてください♡
足が付くくらいにしてあげたほうがいいので、今の時期は両親は寒いです。笑♡- 1月25日
ぽいんこ
ピアノがついてるジムがお気に入りです。
足クセが悪いので(笑)すごい連打してます。
上には鏡もついていて、じーっと見ながらダンダンっ
-
☆oka-san☆
お子さん可愛いですね❤️❤️❤️笑ってる(*^^*)❤️
うちの子も足グセかなり悪いです^^;- 1月25日
ぽいんこ
3ヶ月の男の子です(m´・ω・`)m
まひろmama
男の子です👶💫4ヶ月になります😊べろべろなめて遊んでます😁笑
-
☆oka-san☆
バッチリカメラ目線ですね(≧∇≦)可愛い〜❤️
4ヶ月になるとこんな大きいのも持てるようになるんですね(*^v^*)!!- 1月25日
みんと
annamama♡さん
☆oka-san☆
ドヤ顔かわいー❤️
いつぐらいから遊ぶようになりました?
みんと
メリーは2カ月くらいでボールは3ヶ月くらいでネコのおもちゃは最近よくあそびます(^-^)
とくにアンパンマンのボールはつかみやすいみたいでおもちゃやさんではなさなかったので購入しました(^-^)
☆oka-san☆
中に入ってるのアンパンマンだったんですね♡
この手のおもちゃは一つ欲しいです!
もうすぐ2ヶ月なのでメリーも探してみようと思います♡