※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
雑談・つぶやき

ゴキブリ、、キッチンに、、そのまま逃げてきてしまいました。布団に。…

ゴキブリ、、キッチンに、、そのまま逃げてきてしまいました。布団に。
小さめでしたが他にもいるんでしょうか。引っ越してきて2年はじめてみました。3階だから来ないでしょって思ってたのに。どうしたらいいですか?殺せません💦食器あるのでスプレーも無理だし、、ゴキブリホイホイこうかありますかね、、まだ何匹もいるのでしょうか、、

コメント

ママ

居そうなとこにブラックキャップたくさん仕込んでみてください( ・᷅ὢ・᷄ )
あれはエサなんです。
そしてそのエサを食べるとそのゴキブリのお腹にいる赤ちゃんたちもお亡くなりになられます。
ゴキブリはかなり気持ち悪いことにメスは1度オスと性交すればその精子をずっと体にとどめておくことができ何度でも自分で受精を操れます。
なのでよく1匹いたら100匹いると思えという言葉があるように、メスは殺さない限り何度でもオスがいなくてももう自分で何度も受精を繰り返しては産みますかなりやばい奴らです。
なので、ブラックキャップオススメです( ・᷅ὢ・᷄ )

• N26

N26

それってその辺で死ぬってことですか?😭死骸も嫌だな、、でも効果ありそうですね!

• 12月18日
  • ママ

ママ

そうだと思いますね(´;ω;`)
    そのへんで生きられるよりかは100倍マシかと…(´;ω;`)
    効果あります!
    本当に見なくなったとみんな言いますよ!
    私の家でも1匹だけ見たので仕込んだら死骸さえも私の場合は見つからずもうあれから1匹も見てませんね。

• 12月18日
  • N26

N26

もし見えるところで死んでて先に子供が見つけたら絶対口に入れるので恐ろしくて😵😵😵

• 12月18日
  • ママ

ママ

それは絶対やばいですね( ・᷅ὢ・᷄ )
    お子さん相手がゴキブリでさえ口に入れるんですね!(ºㅁº)!!

• 12月19日
  • N26

N26

掴めるもの全て口に入れてしまう息子です、、

• 12月19日