コメント
ママ
居そうなとこにブラックキャップたくさん仕込んでみてください( ・᷅ὢ・᷄ )
あれはエサなんです。
そしてそのエサを食べるとそのゴキブリのお腹にいる赤ちゃんたちもお亡くなりになられます。
ゴキブリはかなり気持ち悪いことにメスは1度オスと性交すればその精子をずっと体にとどめておくことができ何度でも自分で受精を操れます。
なのでよく1匹いたら100匹いると思えという言葉があるように、メスは殺さない限り何度でもオスがいなくてももう自分で何度も受精を繰り返しては産みますかなりやばい奴らです。
なので、ブラックキャップオススメです( ・᷅ὢ・᷄ )
N26
それってその辺で死ぬってことですか?😭死骸も嫌だな、、でも効果ありそうですね!
ママ
そうだと思いますね(´;ω;`)
そのへんで生きられるよりかは100倍マシかと…(´;ω;`)
効果あります!
本当に見なくなったとみんな言いますよ!
私の家でも1匹だけ見たので仕込んだら死骸さえも私の場合は見つからずもうあれから1匹も見てませんね。
N26
もし見えるところで死んでて先に子供が見つけたら絶対口に入れるので恐ろしくて😵😵😵
ママ
それは絶対やばいですね( ・᷅ὢ・᷄ )
お子さん相手がゴキブリでさえ口に入れるんですね!(ºㅁº)!!
N26
掴めるもの全て口に入れてしまう息子です、、