コメント

mog
時期的にあまり体重が増えなくなる時期だと思います💡ハイハイ等で体動いてますか?
息子は4ヶ月からズリバイを始めましたがその頃から1歳頃までほぼ体重横ばいでした🙌ちなみに完ミで、離乳食はモリモリ食べる子でした。
体重が増えてなくても身長が伸びていてば大丈夫ですよ🤗
mog
時期的にあまり体重が増えなくなる時期だと思います💡ハイハイ等で体動いてますか?
息子は4ヶ月からズリバイを始めましたがその頃から1歳頃までほぼ体重横ばいでした🙌ちなみに完ミで、離乳食はモリモリ食べる子でした。
体重が増えてなくても身長が伸びていてば大丈夫ですよ🤗
「完ミ」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
質問です💦 先日、7年振りに4人目を出産しました。 3人とも3ヶ月くらいから母乳を飲まなくなり(あまり出なくなったからかも)そこから完ミで育てました。 4人目も母乳あまり出ないかなーなんて思ったのですが、入院中にカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
はいはい等でずっと動いてます💦
そういう時期なんですね😭💦
ありがとうございます✨