※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

こんど中学高校の時の同級生と久々に会うんですがその時にプレゼント交…

こんど中学高校の時の同級生と久々に会うんですがその時にプレゼント交換的なのしようということになったんですが、500円以下でそれぞれ用意しようかと言うことになったんですが、何がいいですかね?
22歳で、私ともう1人は既婚者で小さい子供がいて2人は独身で子供なしです。
既婚者に当たるかもしれないし、独身に当たるかもしれないし、、と思うと何がいいのか迷ってしまって😥

コメント

匿名希望

リップクリーム、ハンドクリーム、モコモコした靴下、ちょっとした焼き菓子の詰め合わせ、ハンカチ
なんかどうでしょうか?

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    靴下いいですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 12月17日
❣️

500円って文房具しか思いつきませんwwww

• アルソック

アルソック

文房具は学生とかじゃないんで使わないと思いますwwwww

• 12月17日
れゆママ

バス用品とかですかね?

• アルソック

アルソック

バス用品いいですね!
    バスボムとかですよね?😉

• 12月17日
みぃ

ちょっとネタっぽくなりますが高級歯ブラシとかどうですか??笑
歯ブラシじゃなくても、高級◯◯とか自分ではこれで500円は出さないけど貰ったら地味に嬉しいとか使ってみたい!って思うなど😊

• アルソック

アルソック

高級○○いいですね!
    確かに買わないですもんねぇ

• 12月18日