子育て・グッズ 子供が寝入った後、体温が高くなり頭に汗をかくことがあります。汗を拭いてあげるとその後は汗をかかないことも。同じ経験の方いますか? 子供が寝入った時、 体温が高くなるのか 頭に汗をかきます 汗が乾いて、寒くなって 風邪ひかないか心配で、、 かけてる毛布をのけて 頭を軽く拭いてあげてはいます 室内があったかすぎるとか 服をきせすぎてるとかでは ないと思います。 寝てすぐです 一度拭いてあげるとその後は 汗をかきません 同じような方、いますか🤔 そのまま何もしないですか。 なにかされてますか。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 服 体温 さー(7歳) コメント ぬん 私の娘も添い乳で寝る時に頭に汗をかいて寝ます😆 普通に手でグイッと拭いてそのまま寝かせておきますよ!笑 手とか暖かいから全然気にしてませんでした😅笑笑 12月17日 さー 卒乳して、眠りが深くなったのか 突然、汗かきだしたので びっくりしてしまって😅 コメントありがとうございます⭐ 12月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
卒乳して、眠りが深くなったのか
突然、汗かきだしたので
びっくりしてしまって😅
コメントありがとうございます⭐