アンパンマンのパン工場のおもちゃが欲しいですか?クリスマスプレゼントで迷っている方です。
一歳半でもアンパンマンのパン工場のおもちゃって遊べますよね??
アンパンマンとおままごとにハマっていてクリスマスプレゼントが迷っています( ; ゚Д゚)
- ずーゆ(7歳)
コメント
きき
アンパンマンのパン工場持ってます♫
二歳半ぐらいの時に買いました😊
遊べるとは思いますが、小さい部品があるのでそれは大丈夫でしょうか?
一歳の時はおままごとでひたすら遊んでました。
まま
4歳の今でも遊んでますよ(笑)
-
ずーゆ
ありがとうございます☀️
いつから遊び始めましたか??
一歳半ではどうなんでしょうか(;´д`)- 12月17日
-
まま
一歳から遊んでますよ!
- 12月17日
-
ずーゆ
最初から興味津々で遊んでいますか?
細かい部品とかどうですか?
質問ばかりすみませんm(_ _)m- 12月17日
-
まま
おもちゃ売り場にお試し置いてないですか?
そこで遊ばせてみて、買うか考えてみては??
うちの子は最初っから興味津々で、おもちゃ売り場でも手を離さなかったので買いましたが、買って正解でした!
細かい部分は隠しておいて、もう口に入れたりしない時期(2歳超えて)になって出してあげました。- 12月18日
-
ずーゆ
さっきおもちゃ売り場に行き、遊ばせたところトングを使って掴もうとしたり、トングを離さず無理矢理離させました(;´д`)笑
よって、パン工場購入しました🎵
ありがとうございました✨- 12月18日
ずーゆ
お返事ありがとうございます☀️
小さい部品、紙製のものはまだ与えないでおこうかなと思うんですがどうですかね(^_^;)?
きき
アンパンマンやメロンパンナちゃんだけでも十分遊べますが、一歳半でそこまで人形遊びしますかね?
ずーゆ
迷うんですよね、、(^_^;)
おもちゃ屋で実際にパン工場のおもちゃのトングでパンを掴もうとトングを泣いて離さなかったので遊べるかなぁと、、笑