コメント
もっちゃん
うちの子ももうすぐ2歳
ちっさい野菜も上手によけます…
小さくした意味ないし?みたいな毎日です。
トマトは致死量食べます…謎です。
保育園に入ったら上の子はなんでも食べるようになり園では残さず食べているようですが家では食べません…
なので、うちの2歳の子もそのうち食べるかなーと思っています
4月から保育園なので。
13キロ近くありますので、食べなくてもむしろ痩せていいかも知れないです…
もっちゃん
うちの子ももうすぐ2歳
ちっさい野菜も上手によけます…
小さくした意味ないし?みたいな毎日です。
トマトは致死量食べます…謎です。
保育園に入ったら上の子はなんでも食べるようになり園では残さず食べているようですが家では食べません…
なので、うちの2歳の子もそのうち食べるかなーと思っています
4月から保育園なので。
13キロ近くありますので、食べなくてもむしろ痩せていいかも知れないです…
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boooy.tk
食べないの悩みますよね😞
年齢同じくらいですね😢🙏✨
うちも14.5kgあります🥺💦
もっちゃん
体重は十分だから、食べない日もあっていっかーと無理に食べさせない日も増えました。
こっちがイライラしちゃうので…
果物食べてたら大丈夫か、くらいの気持ちでやってます。