5度目の流産確定。悲しみを抱えつつも、赤ちゃんにさよなら。再びベビ待ち。流産後に出産成功した方の経験ありますか?
5度目の流産確定しました。6週5日で胎嚢のみ、形も歪で流産しかけていると言われ、この1週間、鮮血⇨茶オリ⇨出血止まるという感じで、生きていて!と祈る思いでしたが、今日7週5日、胎嚢が成長していませんでした。何度経験しても、やっぱりすごく悲しくてたまりません。明日は、朝から全身麻酔で赤ちゃんとさよならしてきます。病理検査にも赤ちゃんと私の組織を出しましたが異常なし。
たまたま5人に1人の確率で流産になっただけと言われましたが、10月にも流産して、一度の生理を見送り、再び妊娠して喜んでいただけにショックも大きいです。なんで連チャンで…と。
今日明日は沢山泣いて、水子の供養をしたら、またベビ待ち頑張りたいと思います。どうか、赤ちゃん天国で幸せに暮らせますように⭐️
そして、また赤ちゃんが戻ってきますように⭐️⭐️
連チャンで流産して、その後出産までいけたという方いますか?
このまま、もう赤ちゃんをもう抱けないような気がして仕方ありません。
- コロン(7歳, 11歳, 13歳, 15歳)
コメント
ひめこりんご
こんばんは🌙
1月に7週で流産
生理を二度見送り4月に妊娠
5月半ば9週赤ちゃんが
育っておらず流産(´д`|||)
生理を三度見送り9月に妊娠し
6月に出産しました。
大丈夫です。9696さんにも
赤ちゃんがもと
ひめこりんご
途中で送信してしまいましたm(。≧Д≦。)m
赤ちゃんが戻って来てくれる事
祈ってます。
コロン
先ほど手術終わって帰ってきました。
ありがとうございます!勇気付けられます😊
私も次こそ抱きたい‼️
生理が来たらまた頑張りたいと思います💕
ひめこりんご
手術後安静にしてて下さいね✨
きっと天国でママの事見守って
くれますよ🎵
そして元気な赤ちゃんが
戻って来てくれます(*⌒3⌒*)
お大事にしてください❗