あっちゃん
出血というか茶おりでしたけどあって、病院に行ったら切迫気味と言われました💦

退会ユーザー
出血あり、絨毛膜下血腫でした💦

退会ユーザー
今すぐ病院に行く事は出来ませんか?
心配なら夜間でも私は行きましたよ!
-
すずき
電話したら明日来てくださいって言われました。少量の血ならそうゆう対応になるんでしょうか。
- 12月17日
-
退会ユーザー
病院によるのでしょうか?
私は少量でありましたが、幸い病院がやってる時間帯だったので、今すぐ来れますか?と言われました。
今とりあえず、安静にして明日病院に行きましょう。きっと大丈夫ですよ。
赤ちゃんを信じてあげましょう。- 12月17日

みほ
生理予定日あたりに妊娠がわかり、その後6w〜12wくらいまで出血続きでした💦

めぐすけ
6wに鮮血出血しました💦
初診がまだだったのですが、そのときに心拍まで確認できました!!

みき
4ヶ月まで生理が来てて全然気づきませんでした。
今思うと生理ではなかったのでしょうが😂!

メリー
私は8wで生理1日目くらいの鮮血が出ましたが無事に出産しました。

さいとうはじめ
私は流産したことがあります。不安ですよね。
量が少ないなら明日の病院で伝える程度でいいと思いますが、腹痛があったりお腹が張ったり、羊水みたいのがジャバジャバ出るようなら至急病院に連絡した方がいいかもしれませんね。今の時期で羊水出るのは稀かもしれませんが。

葉奈
わたしは、9月に8週で不全流産しています(´×ω×`)
不安なら病院行ってきてください(*´ω`*)

退会ユーザー
私もそのくらいに鮮血の出血がありました。とにかく今は安静に横になってください!!
コメント