雑談・つぶやき 当たり前じゃないんだな…健康に育つこと 当たり前じゃないんだな…健康に育つこと 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 健康 もかさん(6歳, 7歳) コメント ママリ もしかした深イイ見てますか?😭 12月17日 もかさん そうです、、、 上の子の時毎日寝る時、突然死しないか心配してました…、 毎日大切にしなきゃ行けないなと思いました。 12月17日 ママリ 私も息子が息してるか夜な夜な確かめてます… 普段家族が元気なのが当たり前のようになってしまってますがきっとそれも奇跡の連続なんですよね😢 12月17日 もかさん ふと心配になって起きたりしますよね。 毎日大切にしなきゃと思いつつついつい怒ってしまったりしちゃいます😅 昨日のお子さん1歳八ヶ月で、上の子と同じくらいなので少しの放送でも心に響くものがありました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
そうです、、、
上の子の時毎日寝る時、突然死しないか心配してました…、
毎日大切にしなきゃ行けないなと思いました。
ママリ
私も息子が息してるか夜な夜な確かめてます…
普段家族が元気なのが当たり前のようになってしまってますがきっとそれも奇跡の連続なんですよね😢
もかさん
ふと心配になって起きたりしますよね。
毎日大切にしなきゃと思いつつついつい怒ってしまったりしちゃいます😅
昨日のお子さん1歳八ヶ月で、上の子と同じくらいなので少しの放送でも心に響くものがありました。