※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

イライラしないで育児なんかわたしには絶対に無理元々子供嫌いだし。自…

イライラしないで育児なんかわたしには絶対に無理

元々子供嫌いだし。。自分の子供は死ぬほど可愛いけど、どうしたってイライラするものはする、、、

頑張れー頑張るんだー
笑顔で食べさせるんだー

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

私もイライラしながら育児してます😥イライラするなって言われても無理です😞😞

• 初老

初老

しますよね😭💔
    毎日イライラしちゃって自己嫌悪です(ToT)

インスタ見てると、皆グチなんて何も言わず可愛いー可愛いー言って育児してていいなって思って😭
    芸能人だから言えないだけなんですかね😂💔

• 12月17日
コアラ−3k

分かります!
1人目は発達ゆっくりで、子供だし仕方ないと思いまだ良かったんですが、2人目はしゃべりも通じてる気がしてしまってイライラ止まらないです。
娘はすぐモノを投げるのでそれにも怒鳴ってしまいます。ニコニコしてる時は本当にかわいいんですけどね😅

以前親友からLINE返信がないと投稿した時のコメントありがとうございました!😊

• 初老

初老

モノ投げられるのしんどいですよね😭
    うちは一日中、甲高い声でどこでも叫ばれるのでイライラしちゃいます💔

しょうがないって頭でわかってるんですけど、どうにもならないですよね💦

とんでもないです💦!
    ちゃんとお話しできたみたいでよかったです😊💓

• 12月17日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

それはそれでイライラしそうですね😭こっちが叫びたくなりますよね💦
    子供なんだから仕方ないって思えればいいんですけどね😭

• 12月18日
  • 初老

初老

おしゃべりの練習みたいなのでしょうがないんですけど、めっちゃ声でかいので周りが気になってしょうがないです😂💔
    頭ではしょうがないって分かってるんですけど、イライラするもんはしますよね。゚(゚^∀^゚)゚。

• 12月18日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

おしゃべり練習なら余計ダメとは言いづらいですね😅お互いどこかでストレス発散しつつ頑張りましょうね!

• 12月18日
  • 初老

初老

さすがに出先では怒っちゃいます😂

お互い頑張りましょう〜✨

• 12月18日
まるぼーろ

私も毎日イライラ〜
そして、自己嫌悪に…

って繰り返してます💦

頑張れー!田原俊彦さん!
頑張れー私ー!笑

• 初老

初老

同じです😭💔
    わたし元々ものすごい短気で、いつか虐待しちゃうんじゃないかって毎日自己嫌悪です。。

応援ありがとうございます😭✨
    お互い頑張りましょう!

• 12月17日