子育て・グッズ もうすぐ8か月になる子がおっぱい嫌がり始めました😱これって卒乳の時期… もうすぐ8か月になる子がおっぱい嫌がり始めました😱これって卒乳の時期ですか!?さっき搾乳した母乳をストローであげたら少し飲みました。 離乳食は2回食ですがよく食べます。 このまま3回食に進めて卒乳した方がいいのか💦同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 搾乳 おっぱい ストロー ひよこ(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みり 9ヶ月でいらないとされて、自分で卒乳しました😭 心配だったので、ストローマグにミルクを入れて飲ませてました! それまでミルク拒否だったのに、おっぱいいらないと始まってから飲み始めました😦 12月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント