みり
9ヶ月でいらないとされて、自分で卒乳しました😭
心配だったので、ストローマグにミルクを入れて飲ませてました!
それまでミルク拒否だったのに、おっぱいいらないと始まってから飲み始めました😦
みり
9ヶ月でいらないとされて、自分で卒乳しました😭
心配だったので、ストローマグにミルクを入れて飲ませてました!
それまでミルク拒否だったのに、おっぱいいらないと始まってから飲み始めました😦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、ミルク(搾乳した母乳)を1回80〜100mlあげているものの、1時間〜2時間で次を欲しがります。 溢乳もあり、鼻の奥にミルクが残ってゴロゴロ音がしたりするので、そんな頻度でミルクをあげて良いもの…
哺乳瓶の消毒いつまでしていましたか? 私は上の子のときはミルクを卒業した1歳ごろまでしていたのですが、そこまで要らないの?! 週末に旅行に行くのですが、荷物を減らしたくて💦 みなさんミルクグッズは旅行のとき、…
友達に2人とも母乳で育てて尊敬すると言われました なんて返したらいいでしょう? 嫌味に聞こえるかなとかマウント取ってるみたいかなと思ったりしてなんて返したらいいか分かりません💧 その子は女の子1人育ててミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント