コメント

ママリ
鼻水はすすらずにかめるなら片片ずつかんで、かめないなら吸い取ってあげるといいと思います☺️
点耳薬はもらってないですか?

ままちゃん
果物をよく食べますか?
小さいうちから果糖をたくさんとると中耳炎になりやすいとききました。
-
咲葉
コメントありがとうございます🙇
そうなんですか😱
ヨーグルトにちょっとジャムを混ぜて食べさせてるので、それもダメかもしれないですね💦💦- 12月17日
ママリ
鼻水はすすらずにかめるなら片片ずつかんで、かめないなら吸い取ってあげるといいと思います☺️
点耳薬はもらってないですか?
ままちゃん
果物をよく食べますか?
小さいうちから果糖をたくさんとると中耳炎になりやすいとききました。
咲葉
そうなんですか😱
ヨーグルトにちょっとジャムを混ぜて食べさせてるので、それもダメかもしれないですね💦💦
「先生」に関する質問
デリケートゾーンが痒みは、冷やせばいいですか?😭😭 産婦人科に受診もしました。診た感じ、カンジタではなさそうだけど、念のためおりもの検査して、カンジタのお薬フロリードDクリーム処方されました。塗っているのです…
保育園での荷物の入れ間違いについて 2歳児の子どもがいます。ここ数ヶ月、保育園から持って帰ってくる荷物の中に他の子のものが入ってくることが多いです。洗える衣類は洗って返してますが、何汚れかわからないものはそ…
自分で何もせず、家に帰ると速攻でオムツがいいとグズり、食事も着替えも全て介助。 YouTubeをテレビでつけていないと激怒する娘。 幼稚園ではなんでもできるお利口さんです。 だからこそ家で甘えていると誰からも言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
まだかめないので、鼻水吸引器?でこまめにすうようにしています😃
点耳薬は、今回はもらってないです。
ママリ
夜泣きと耳だれということは急性の方ですか?
咲葉
急性のを繰り返してる感じです😖