コメント

退会ユーザー
展示場は沼館にありますよ!
モデルハウス等は各会社であったりします
よく色んなハウスメーカーのチラシがポスティングでポストに入ってたしませんか?👀
私はそれを見て見学とかよく行ってました!
ちなみにうちは今年ハシモトホームさんで建てました!
4000万くらいです!
退会ユーザー
展示場は沼館にありますよ!
モデルハウス等は各会社であったりします
よく色んなハウスメーカーのチラシがポスティングでポストに入ってたしませんか?👀
私はそれを見て見学とかよく行ってました!
ちなみにうちは今年ハシモトホームさんで建てました!
4000万くらいです!
「お金・保険」に関する質問
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
Apple Watchの購入を考えてます!auユーザーなのですが、auで購入された方いますか? 2月にiPhoneの2年の替え徳プログラムで、新機種に機種変更した時に、auショップでApple Watchについても話を聞きました。 「auで買…
ご祝儀について...朝からすみません。 今度弟の結婚式があります。 家族4人(大人2.子2)、遠方(都内→関西)です。 10万かなと思ってるのですが 少ないですかね🥺💦? 調べると7〜15万と幅広いのですが...
お金・保険人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
沼館にあるんですね(^^)
ドライブがてらふら〜っと
車で見てきたいと思います!
あとはネット検索してみます✊
ホントたまーにしか
入ってこなくて💦
全く情報がないです💦
見学大事ですよね(^^)
ハシモトホームさんで
建てたんですね(*^^*)
建てる地区によっても値段変わりますよね(´;ω;`)