コメント
退会ユーザー
私はイオンクレジットカード払いでときめきポイント?が主です😀200円につき1ポイントで、毎月支払い金額は…10万近くとかもありますが6万くらいが多いですかね〜〜😯5倍や2倍の時も中にはありますが…今月のは10万の支払いで841ポイントでした!年間にすると10000万ポイントいかないくらいかな…とおもいます!いつも商品券にして、またイオンで消費してます。
WAONポイントは貯めた事がないのですが、WAONも1ポイント=200円ぐらいですよね?少しでも参考になれば…😚
退会ユーザー
私はイオンクレジットカード払いでときめきポイント?が主です😀200円につき1ポイントで、毎月支払い金額は…10万近くとかもありますが6万くらいが多いですかね〜〜😯5倍や2倍の時も中にはありますが…今月のは10万の支払いで841ポイントでした!年間にすると10000万ポイントいかないくらいかな…とおもいます!いつも商品券にして、またイオンで消費してます。
WAONポイントは貯めた事がないのですが、WAONも1ポイント=200円ぐらいですよね?少しでも参考になれば…😚
「その他の疑問」に関する質問
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
行きつけの耳鼻科を久々に受診しましたが、マイナンバーカード対応していませんでした。 なのにこちらが保険証を忘れたかのような扱いをされ、「いつまでに持って来れますか?」「早くて明日か遅くても今週中…、はあ、わ…
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
私もクレジットで会計ばかりしていて今月7万弱の請求です( ¯∀¯ )
1万ポイントなかなか難しそう( ºΔº )〣
商品券もいいですね♡
そうなんです!WAONもクレジットも使うので頑張って貯めていきます!
参考になりました!ありがとうございます!