※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

テーブルチェアとベルトタイプ、どちらがオススメですか?

お出かけ用にテーブルチェアとベルトタイプのものと迷ってるのですが、皆さんどちらを購入されましたか?オススメあれば教えてください!
ちなみにバンボはもってます!

コメント

にぼし

テーブルチェアは貰いました。
ベルトチェア的なものも頂きましたが、まだ、両方とも使ってません。
今はバンボです。

• 🐻

🐻

同じもの購入するか迷ってました!

• 12月17日
あや

ベルトはかなり便利ですよ!
私はマジックテープの物を使っているのですが鞄に入れてもかさばらず軽くそしてマジックテープなのでつけ外しや調整が楽なんでおススメですよ!ベルト調整タイプも使った事があるのですが毎回のベルト調整が少し大変でした。安全、頑丈で言えば絶対ベルト調整の方が良いと思いますが持ち運びにかさばらずサッと座らせらせたい!であればマジックテープのベルトはおススメです!お値段も安いですしね(^^)

• 🐻

🐻

マジックテープ!!!
    どちらで購入されましたか?楽天で検索したらでますかね?

• 12月17日
  • あや

あや

遅くなりましたー(>_<)
    私は西◯屋で購入しましたよー!
    白と紺のボーダーで巾着付きでした☆
    お値段は1500円もしてなかったと
    思います(^^)よければ探してみてください♫

• 12月17日

両方使ってます(*^^*)
お出かけ用にテーブルチェア買いましたが、実際ほとんどの所は子供用チェアあるので外では使いませんでした😅ベルトタイプのはよく使ってます✩*॰¨̮子供イスはあるけどベルトはない所は多々あるので重宝してま♩¨̮⑅*

• 🐻

🐻

テーブルチェア手が届くことを考えるとベルトがよさそうですよね!

• 12月17日