コメント

ちろろ
安静にと言われたとき、食事トイレお風呂以外寝てました!トイレも同じ階にしてね!と言われましたよ!
1階で生活するのは可能ですか?

ある
2ヶ月💦それはしんどいですね😢
同じ30週、無事元気な赤ちゃん産みましょう!
ちろろ
安静にと言われたとき、食事トイレお風呂以外寝てました!トイレも同じ階にしてね!と言われましたよ!
1階で生活するのは可能ですか?
ある
2ヶ月💦それはしんどいですね😢
同じ30週、無事元気な赤ちゃん産みましょう!
「検診」に関する質問
明日検診あるんですけど、 今切迫早産で自宅安静中なんで、 ちょっとでも子宮頸管長短くなってたら 入院なんで、入院したくなくて 明日の検診が嫌です。赤ちゃんの成長見れるのは楽しみなんですけど。。。 入院ってなると…
15週妊婦です! 今日検診だったんですが、性別がまだわからず けど早く知りたい的な感じの自分がいて、、、🥹🥹 先輩ママ様男の子女の子どちらに見えますか🥺🙏 ちなみに男の子希望です🥲🤍 (元気に生まれてくれたらどちらでも…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ある
だめなんです😢1階は玄関トイレお風呂キッチンで2階が部屋ってゆう変わった作りなんです😢
ちろろさんの安静生活はどれくらい続きましたか?
ちろろ
わたしは切迫流産で、8w頃から2ヶ月間自宅安静でした。しんどかったです😭